Tópicos referentes a meu querido Povo Cigano. Eu que nasci, debaixo de uma lona, nos veranicos de agosto, em uma familia cigana com raiz Evoriana, tornei-me escritora para falar dos ritos de meu povo, porque nasci na kumpania, e dela falo com amor. Pois como se diz: Si khohaimo may pachivalo sar chachimo! Acesse: WWW.CURSOSDERAMONATORRES.BLOGSPOT.COM
domingo, 8 de novembro de 2009
Galétzo Romani / Iakna
Ingredientes
•1 xícara (chá) de grão-de-bico.
•1 galinha cortada em pedaços.
•4 cebolas grandes cortadas em quatro.
•1 cebola pequena picada.
•2 grãos de pimenta doce.
•1 pauzinho de canela.
•Sal.
Modo de preparo
•Cozinhe o grão-de-bico junto com a galinha.
•Enquanto isso, refogue as cebolas grandes na manteiga.
•Depois, junte a galinha e a cebola pequena, temperado com sal, pimenta doce e canela.
•Acrescente o grão-de-bico (sem casca) e cubra com o próprio caldo.
•Deixe ferver até que tudo fique bem cozido.
•Sirva com arro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário